Startseite Wir stellen uns vor Rund um den Schultag Ganztagesbetrieb Termine Profil Impressum

Herzlich willkommen auf unserer Homepage

Kinder und Jugendliche brauchen Sie - Unterstützungskräfte für das Förderprogramm „Lernen mit Rückenwind“ gesucht!

Kinder und Jugendliche sind von den Auswirkungen der Corona-Pandemie in besonderer Weise betroffen. Um den entstandenen Auswirkungen rasch entgegenzuwirken, sollen die betroffenen Schülerinnen und Schüler bestmöglich unterstützt werden. Baden-Württemberg startet dazu das auf zwei Jahre angelegte Förderprogramm „Lernen mit Rückenwind“.

Dazu brauchen wir Sie: Studierende, Pensionäre, ausgebildete Lehrkräfte, Personen mit pädagogischer Vorbildung. Auch Kooperationspartner, d. h. Institutionen und Organisationen wie bspw. Nachhilfeinstitute sprechen wir hiermit an. Wir freuen uns auf Sie und Ihr Mitwirken bei dieser so wichtigen Aufgabe.

Informationen finden Sie auf der Homepage unter www.lernen-mit-rueckenwind.de.

Hier gelangen Sie auch zum Registrierungsportal, dem „virtuellen Marktplatz“.

Sollten Sie ganz gezielt unsere Schule unterstützen wollen, ist es möglich, dies bei der Registrierung anzugeben.

Melden Sie sich gerne!

Hier finden Sie das Erklärvideo für Eltern für SDUI

Ab dem neuen Schuljahr starten wir mit dem Online- Bestellsystem Mensa-Max.
Die Zugänge erhalten Sie über die Schule.
Hier finden Sie das Erklärvideo zu Anmeldung und Guthaben.
Hier finden Sie das Erklärvideo zur Bestellung

Rektorat